-->

Полезная реклама на блоге.

пятница, 24 февраля 2012 г.

Здравствуйте мои читатели блога и гости.Тема будет такова .Немного советов об отравлении .Толи от продуктов или еще что то. Есть такой девиз .
Не ложись-ходи и бегай.
При всех видах отравления знахари и целители советуют не ложиться, а ходить, чем больше , тем лучше. Из 2-3 отравившихся одним и тем же ядом в 90% случаев погибает  тот , кто не может превозмочь себя и ложится в постель . Тот кто из последних сил старается ходить, даже бегать, выживает , так как при ходьбе организм с потом выбрасывает яды, очищая себя.Полезны также теплые ванны, душ для смывания с кожи продуктов отравления. В китайской медицине рекомендуется при острых пищевых отравлениях и в период реабилитации провести несколько курсов массажа.



№1 больной ложится на кушетку вниз лицом , а оказывающий помощь массирует позвоночник и части тела, расположенные вдоль него.
№2 в положении пациента на спине подушечкой большого пальца массируется область над пупком (2-3 минуты). 
№3 большим пальцем проводится точечный массаж  точки , расположенной между бровями - сделать 30-40 надавливаний. 
№4 проводится массаж точки ,расположенной на расстоянии ширины одного пальца от внешнего конца брови . Еще можно выпить разведенный раствор, так называемое .


Рвотное из горчицы . Вот рецепт . полезна 1 чайная ложка горчицы ,порошок, растворить в стакане теплой воды. Смесь постараться выпить залпом , и действует она почти сразу в качестве рвотного средства , это для того что бы очистить желудок .И не дать яду всосаться в кровь . 
Немного отвлечемся . В одной книге вычитал такой материал (.Лечила климакс - исчезли бородавки ).Подруга выпила литр настойки из огуречной ботвы- и стала замечать, что исчезли папилломы,(бородавки) которых у нее было очень много . Теперь она собирается пропить еще 0,5 л. настойки , чтобы все папилломы отпали .На сегодня у меня все .С Вами был Владимир ! Будьте здоровы !

Комментариев нет:

Отправить комментарий