-->

Полезная реклама на блоге.

среда, 2 мая 2012 г.

Рецепты от всех болезней.,

Здравствуйте постоянные читатели моего блога и гости. Сегодня тема моего поста ,это о Барсучем жире и его применении . Этот жир очень полезен для человека ..Он  дает очень много полезных эффектов , чем лекарство в аптеках  . Допустим я его тоже пью .У нас родственник охотник .Занимается охотой на барсука . 


Обычно барсука добывают поздней осенью ,когда он набирает много жира и после этого копают глубокие  норы , перед тем как на зиму ложиться в спячку. Так им приходиться копать барсука целый день , что б его взять .Потом дома топят  жир и готов к употреблению .С одного барсука можно взять до 10 литров жира ..


Барсучий жир повышает иммунитет и усиливает белковый обмен. Но наибольшая его ценность заключается в том, что с его помощью можно вылечить такие заболевания, как:


    хронические бронхиты;
    туберкулез лёгких;
    воспаления лёгких;
    атеросклероз;
    простудные заболевания;
    некоторые виды астмы;
    язву желудка и двенадцатиперстной кишки;
    общее истощение организма вне зависимости от факторов.



Употребление барсучьего жира нормализует гемоглобин и деятельность кишечника, а также повышает половую потенцию. Гнойные процессы при применении барсучьего жира погашаются, свищи закрываются и очищаются раны. Повышается общий эмоциональный тонус, нормализуется секреторная деятельность кишечника и желудка.


Собственно говоря, барсучий жир – это не лекарство, а общеукрепляющее средство, которое нужно применять в комплексе с другими лечебными препаратами.
Что же такого содержится в барсучьем жире?


    Полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая и линоленовая), улучшающие питание тканей. В организме человека эти кислоты не синтезируются, а поступают вместе с пищей. Недостаток этих незаменимых кислот приводит к увеличению «вредного» холестерина, бляшками откладывающегося в кровеносных сосудах.


Многие люди, сталкиваясь с хроническими заболеваниями, обращаются к врачам, но сегодня всё чаще бывает так, что официальная медицина не справляется с ними: люди лечатся годами, покупают дорогие лекарства, но облегчение бывает лишь временным. При этом начинают выходить из строя другие системы организма: например, при лечении почек лекарственными препаратами можно нарушить работу печени и желудка, а антибиотики вообще резко ослабляют иммунитет.






Лекарством этот жир не является, хотя и действует очень эффективно: это, скорее, общеукрепляющее средство, делающее организм сильнее, и помогающее ему справиться с болезнью. Еще хочу добавить , что у нас барсучий жир дорогой .
но я думаю что не дороже здоровья .. В аптеках  жир , это не то . Конечно что то есть , но добытый своими руками и сделанный на совесть это отличная штука .. Даже знаю что барсучий жир затягивает раны на легких , это уже как похоже туберкулез . У меня на этом все .До следующей темы .с Вами был Владимир ! Будьте здоровы!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий